Philadelphia 76ers

2 partecipanti

Philadelphia 76ers Empty Philadelphia 76ers

Messaggio Da falcoc Mer Apr 15, 2009 10:30 am

Terza gara di season da dimenticare in fretta, la squadra è partita con il freno a mano tirato ed ha subito per tutto il primo quarto chiudendo con un sonoro 20-4. Dal secondo quarto ha iniziato a giocare e gli unici che si son dati da fare sono state le riserve........Bryant ha letteralmente fatto schifo, sia in attacco che in difesa, Rose ha gestito male molti palloni buttando via ben 6 possessi. Amare e Foyle non sono riusciti a limitare Ilga che ha fatto quello che ha voluto sotto le plance infilando piazzati e ganci di alta scuola. C'è molto da lavorare e Bryant dovrà mettersi sotto e dimostrare di essere la stella tanto acclamata, se no rischia di sedersi in panca e vedere gran parte delle gare da spettatore.

Messaggio Da satyrss Gio Apr 23, 2009 10:04 am

Splendida partita contro i 76ers, c'e' voluto un tempo supplementare per decidere la compagine vincente, e alla fine i Portland si sono imposti, portando a casa la prima vittoria della stagione.
Decisiva una tripla di Turkoglu a fil di sirena del 4 quarto che porta la partita in overtime e il canestro di Beasley che entra dalla panchina sull'ultimo time out chiamato da coach Satyrss e lo ripaga della fiducia piazzando i 2 punti decisivi.
Ottima simulazione per il GM dei 76ers con cui e' stato piacevole giocare e che si e' dimostrato molto sportivo e corretto.